高大校友會館籌建計畫

高雄大學畢業校友已超過15,000人,為連繫畢業校友的情誼,並協助校友會及系友會辦理各地區校友返校及各項活動之參與,本校與校友會積極推動校友會館籌建計畫,為高大人籌建一個「家」,帶動校友返校提升校務發展。

「高大校友會館」規劃興建位址於管理學院左側基地,預定規劃為地上四層地下一層之建築物,主要作為住宿、會議、餐飲、交誼等功能,讓未來校友返校參與活動時能提供充足的住宿需求。除提供校友服務外,會議集會空間亦能服務外校團體,藉以提升學校知名度及形象。

籌建經費

校友會館籌建預估經費約新台幣5,000萬元。高大期盼匯集各界及畢業校友們的力量,支持並共同籌募所需經費。除了個人的挹注外,亦可以採用系籍別(如法律系、EMBA等)或畢業班別(如100級畢業班等)等等,共同集資支持本案。

 

校友會館,是所有高大人的家,也是一個橋樑。冀盼未來能提供校友最舒適的住宿、集會及交誼品質,讓高大人在此繼續自在地延續在校一草一木、一磚一瓦及一屆傳承一屆所累積的情感及歸屬感。